校园风景  
我校荣获2018年度上海市平安示范单位荣誉称号
发布时间: 2019-11-14 浏览次数: 21

近日,接上海市教育委员会通知,我校被评为2018年度“上海市平安示范单位”,蝉联该项荣誉称号。


上海市共62所高校,获得2018年上海市平安示范单位荣誉称号的高校共有9所,分别是:复旦大学、上海交通大学、华东理工大学、上海工程技术大学、上海电力大学、上海体育学院、上海公安学院、上海杉达学院、上海东海职业技术学院。


近年来,我校高度重视平安校园创建工作,坚决贯彻市教委、民办党工委、公安部门的有关精神,按照建设“平安校园”的总体要求,始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针。在学校党政领导高度重视下,以及学校各部门配合支持下,全校上下紧密协作,签约综合治理目标责任书,做到层层落实安全责任;建立健全校园安全稳定的长效机制;认真做好安全保障措施,扎实推进平安校园示范相关工作,确保师生安全和校园稳定,有力地保障我校教育教学工作持续、快速、健康发展。