校园风景  
节前检查保安全 献力国庆70年
发布时间: 2019-12-25 浏览次数: 25

节前检查保安全 献力国庆70


2019930日上午,学校后勤保卫处联合校办、基建处、学生处等职能部门负责人,成立国庆70周年安全专项检查组,对校园开展庆前安全大检查。

此次检查重点对学校的实验室、学生食堂、学生宿舍、图书馆等重点部位,就各项安全管理制度和安全防护措施的贯彻落实情况,以及假期安全值班进行深入的检查。特别是学生宿舍和实验室,校长助理陈春峰在检查中讲到:大庆期间学生宿舍安全各项管理制度要不折不扣落实,实验室再进一步做好节前安全排查,不遗漏,不错过任何安全隐患。


本次检查对学生食堂进行全面安全检查。后勤保卫处副处长沈骏千在检查中指出:在70周年国庆之际,食堂要特别注意食品卫生安全,按照“六T”食堂要求,严防死守,确保学校食品安全稳定。他还强调,国庆期间依然值班的食堂,要特别注意防止安全发生,落实好“国庆面”福利,守好食堂“大门”。

放假不放制度,校园安全“不打烊”,通过节前检查,学校各部门牢固的安全责任意识,提高安全防范能力,强化国庆70周年学校的日常管理,针对检查提出的问题及时落实整改,力保大庆期间校园的安全稳定,喜迎中华人民共和国成立70周年。


上海杉达学院后勤保卫处

2019930日