校园风景  
我校获浦东分局治安支队颁发的“治安保卫先进集体”奖状
发布时间: 2020-05-12 浏览次数: 14

56日下午,警校联动工作会议在我校教师活动中心200会议室召开,董事长、党委书记朱绍中,党委副书记陈暐,张江高校派出所所长黄敏青、教导员刘忠等出席会议。黄敏青代表市公安局浦东分局向我校颁发了2019年度“治安保卫先进集体”奖状。

朱绍中代表学校感谢张江高校派出所长期以来对校园安全保卫工作的高度重视和大力支持。会上,警校双方进行了深入的交流。我校高筑安全红线意识、落实安全责任分工、强化安全风险防控、全面开展师生安全教育、加强校园安全投入等方面的工作,受到了充分肯定。特别是人脸识别技术在校园安防上的应用,为安全稳定工作提供了有力支撑。双方表示,将进一步依托联动机制,搭建交流学习平台,推进“智慧校园”、“平安校园”的建设。

会前,黄敏青观摩了学生返校疫情防控模拟演练。她表示,我校积极响应上级疫情防控要求,严防死守,精准防控,为打赢疫情防控战役夯实基础